ужин

Nov 26, 2016 22:36

приготовил сегодня рыбку, Тилапия ))

Read more... )

картинки, не делай из еды культа!, жизнь

Leave a comment

Comments 39

bulyukina_e November 26 2016, 20:04:04 UTC
это рыба с морковкой?)

Reply

knave_s November 26 2016, 20:08:22 UTC
типа в "маринаде" ) там лук еще под морковкой. а рыба со специями.

Reply


spes November 26 2016, 20:45:35 UTC
плита не газовая??? О_О
у нас сегодня целый день панкейки с морковкой)

Reply

knave_s November 26 2016, 20:47:22 UTC
почему такое удивление про плиту? ;)

Reply

spes November 26 2016, 20:57:31 UTC
триста лет не видела таких))
думала уже или газовая или индукционная
электрическая - это же так мееедлееенооо)

Reply

knave_s November 26 2016, 21:09:02 UTC
1. бывает индукционная, бывает стеклокерамика. внешне почти одинаковы, но принцип действия сильно отличается)
2.она АДСКИ быстро разогревается! у знакомой стеклокерамика медленнее раскочегаривается!))
кстати покупал на авито за 700 руб, как временный вариант)) тоже говорили, что что-то медленно греет или вообще не все конфорки работают, в итоге все идеально работает, в том числе и духовка) может просто подключил правильно или помогло, что все контакты подтянул на конфорках предварительно)

Reply


annaelle_erica November 26 2016, 21:01:27 UTC
Тилапию есть не советую. Не полезная рыба, очень

Reply

knave_s November 26 2016, 21:10:22 UTC
почему?)

Reply

annaelle_erica November 26 2016, 21:24:43 UTC
Посмотрела однажды - где она обитает, больше не покупаю и никому не советую. Помойная рыба, живет в сточных канавах вокруг рисовых полей, все пестициды туда сливаются и все отходы жизнедеятельности работников. Жесть. Тилапия - родственник гурами, в аквариумах которые разводятся. У них дыхание особым образом идет, могут дышать воздухом не через жабры, а заглатывая на поверхности. Поэтому и выживают в откровенных помойных ямах.

Reply

knave_s November 26 2016, 21:31:25 UTC
думаю уж для пищевых то целей их не выращивают где попало) входной контроль опять же...
что посоветуешь на будущее?))

Reply


venecia November 26 2016, 21:15:12 UTC
класс!
я сегодня лосятину тушила)

Reply

knave_s November 26 2016, 21:16:12 UTC
с морковкой, надеюсь? ))

Reply

venecia November 26 2016, 21:16:56 UTC
в том числе)))
а также с кабачком, луком, капустой и томатной пастой.

Reply


venecia November 26 2016, 21:17:36 UTC
еще вот! но это я в четверг еще варила, сегодня доели. ну очень вкусный борщ из косули)))


... )

Reply

knave_s November 26 2016, 21:23:21 UTC
дичь! ))
я что-то не помню даже, пробовал ли я что-то из перечисленного...

Reply

venecia November 26 2016, 21:47:33 UTC
Муж охотник))) а так - говядина по сути)

Reply

knave_s November 26 2016, 21:57:47 UTC
кабаном наверно угощали охотники.
помню колбасу из конины))

Reply


Leave a comment

Up