Легендарная тушенка "Гродфуд" - стоит ли оно того?

Jun 21, 2018 12:07


Друзья, спасибо за теплый прием возвращенца) Не буду заставлять долго ждать, открою счет коротким полезным заметкам.



Некоторое время назад «Лента» отмечала свой день рождения многочисленными скидками, в числе прочих глаз зацепился за легендарную белорусскую тушенку Гродфуд за 140 рублей. Для тех кто не в курсе, обычно в рознице она стоит от 250, а такие деньги тратить на тушенку я не готов. При этом известный дегустатор тушенки и прочих консервов Максим Сакулевич этот продукт ну уж очень сильно нахваливал в своих обзорах, да и от многих других я слышал что Гродфуд - ну это прям мясо, ну прям для людей, ну вот это вот тушенка, а всё остальное - говнище несъедобное.

image Click to view



Короче, я решил не упускать шанса прикоснуться желудком к прекрасному и взял баночку на пробу, ну когда еще ТАКОЕ поешь. Вот поел. Рассказываю.

Фоточек не делал, просто съел, но хочу сказать - обыкновенная хорошая тушенка. Да, там кусок мяса. Да, мало жира. Но шкурка или что-то такое, что я есть не стал - было. Так что если кто-то терзается жабой по поводу Белорусской Тушенки - забейте. 250+ рублей это не стоит.

Хотите без лотереи, нормальное мясо в поход и не по цене крыла самолета? Ребят, это не реклама, просто мой выбор. Идёте в Супермамочки, находите закупку «Войсковой спецрезерв» и заказываете нормальные консервы. В текущей закупке почему-то нет банки конины на 325 грамм, а большая банка (525 грамм) стоит с комиссией 164 рубля. Я эту тушенку ел холодную, ложкой из банки, выбросил только лавровый листок. 
Previous post Next post
Up