(Untitled)

Feb 07, 2011 21:15

Думали тут о географической еде. Например перец Чили, или Болгарский перец. Потом вдруг вспомнили морковку по-корейски, потом почему-то всплыли сибирские пельмени, но чуть подумав сибирские мы отменили:)
Развлекаемся короче:) В общем, готовимся как можем к прекрасному гастрономическому разнообразию Италии:)

Leave a comment

Comments 6

anka_sergevna February 7 2011, 18:16:44 UTC
хх, а сибирская язва это что-то постгастрономическое

луховицкие огурцы еще

Reply

ko_lenka February 7 2011, 19:04:37 UTC
ничо так ассоциации:) зачооот:)

Reply

kudesnique February 7 2011, 19:45:45 UTC
а када ты собралась в первый рим?

Reply

ko_lenka February 7 2011, 20:15:47 UTC
а мы не в рим:) На след неделе отчаливаем:)

Reply


Leave a comment

Up