Dec 31, 2009 17:05
-- was kann man denn damit machen? Ich habe mir welchen für ein Gemüsebrot gekauft, aber da habe ich bloß zwei Stangen gebraucht und jetzt würde ich gerne was mit dem Rest kochen und es nicht einfach so wegwerfen. Netzsuche hat irgendwie nicht wirklich ansprechendes ergeben.
Leave a comment
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Ob ich es schnell verbrauchen muss, weiß ich nicht. Ich habe keine Erfahrung mit diesem Gemüse, d.h. keine Ahnung, wie lange es im Kühlschrank halten wird.
Minestrone klingt aber schon mal ganz nett. Mal schauen, was mein ♥ davon hält :D
Reply
Reply
Und das mit dem Salat werde ich auf jeden Fall versuchen.
Reply
hier gibt es noch ein rezept für ein gratin:
http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog/2009/03/stangenselleriegratin.html
oder gratiniert:
http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/hauptspeise/gratinierter-staudensellerie_1078.html
oder als zutat in salaten:
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Salate/Haehnchensalat-mit-Sellerie-und-Walnuss-6666.html
da wird man sicher ein paar mehr stangen los als in einer gemüsepfanne.
Reply
Reply
aber bei den rezepten kann ich mir gut vorstellen, daß sie echt lecker sind.
Reply
;)
Reply
Reply
Ansonsten, wie gesagt roh mit Erdnussbutter, und mein Minestrone-Rezept hab ich noch nie aufgeschrieben, leider. Aber such dir halt eines, das dir zusagt.
;)
Reply
(Hm, und irgendwo muss ich noch Erdnussbutter haben *suchen geht*)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment