у корейцев мне не нравится что хе у них с морковкой...причем морковки раза в 2 больше чем мяса... а из соусов в принципе можно только соевый (любой) да уксус оставить...тоже будет хорошо
ты забыл выделить в рецепте тартар слова "солим, перчим" :) Ну и... необязательно рубить, если говядина совсем хорошая, достаточно тонкий ломтик (не карпаччо) и так хорошо жуется.
Самое вкусное для меня, это сырое мясо (желательно карпачё из мраморки) и устрицы))) Кстате в Канаде 1устрица = 1$))), а вот мясо (сырые блюда) особо не поел, в среднем 25$!
Comments 23
лучше в гости придти или у корейцев затавариться )))
Reply
а из соусов в принципе можно только соевый (любой) да уксус оставить...тоже будет хорошо
Reply
Reply
Reply
да и тем кто его соблюдает не запрещено посмотреть на картинки))
Reply
это мечта
Reply
Ну и... необязательно рубить, если говядина совсем хорошая, достаточно тонкий ломтик (не карпаччо) и так хорошо жуется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тем более "подвал-ТВ" вы уже освоили...
Reply
может меня пригласят когда-нить)))
Reply
мы должны были в этот пнд мяса жарить, но из-за взрывов перенесли
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment