про жратву

Mar 31, 2010 15:43


по просьбе Read more... )

Leave a comment

Comments 23

odnobro March 31 2010, 12:04:02 UTC
сырое мясо боюсь, хэ =там такие соусы что я почти их и не видел в живую
лучше в гости придти или у корейцев затавариться )))

Reply

kodgoroda March 31 2010, 12:08:46 UTC
у корейцев мне не нравится что хе у них с морковкой...причем морковки раза в 2 больше чем мяса...
а из соусов в принципе можно только соевый (любой) да уксус оставить...тоже будет хорошо

Reply

odnobro March 31 2010, 12:22:54 UTC
уже легче ) спасиб

Reply


kotessa March 31 2010, 13:25:30 UTC
до конца Поста ещё 4 дня...

Reply

kodgoroda March 31 2010, 13:31:05 UTC
ну лично мне на пост параллельно...
да и тем кто его соблюдает не запрещено посмотреть на картинки))

Reply

kotessa March 31 2010, 15:37:49 UTC
а это не упрёк
это мечта

Reply


i_redfield March 31 2010, 17:11:09 UTC
ты забыл выделить в рецепте тартар слова "солим, перчим" :)
Ну и... необязательно рубить, если говядина совсем хорошая, достаточно тонкий ломтик (не карпаччо) и так хорошо жуется.

Reply

kodgoroda March 31 2010, 17:14:20 UTC
я и не говорил "рубить", я говорил "кромсаем")))

Reply

i_redfield March 31 2010, 17:38:13 UTC
да, и лука репчатого не хватает :) без него не то :)

Reply

kodgoroda March 31 2010, 18:02:02 UTC
и без лука зашибись))

Reply


dirty_m March 31 2010, 17:34:06 UTC
Пора телепередачу делать. Для начала, еженедельную.
Тем более "подвал-ТВ" вы уже освоили...

Reply

kodgoroda March 31 2010, 18:01:24 UTC
ну в принципе сонек с котом (ведущие) так и планировали...думаю у них получится...
может меня пригласят когда-нить)))

Reply

eya_kulyatova March 31 2010, 19:13:11 UTC
пригласим, конечко!
мы должны были в этот пнд мяса жарить, но из-за взрывов перенесли

Reply

kodgoroda March 31 2010, 19:18:46 UTC
а что...теперь в подвал тв плиту поставили?))

Reply


tarkanchk March 31 2010, 19:49:14 UTC
Самое вкусное для меня, это сырое мясо (желательно карпачё из мраморки) и устрицы))) Кстате в Канаде 1устрица = 1$))), а вот мясо (сырые блюда) особо не поел, в среднем 25$!

Reply

kodgoroda March 31 2010, 20:02:16 UTC
мраморная говядина у нас стоит какие-то безумные бапки...а вот обыкновенную можно купить неплохую.. относительно недорого

Reply


Leave a comment

Up