про жратву

Nov 13, 2010 22:04


сгоняли с ugu  и scratch_preved  на птичий рынок за китайской жратвой...после закрытия черкизона китайцы с вьетнамцами перебрались туда...
находится он конечно в жопе...у мкада рядом с капотней...


Read more... )

Leave a comment

Comments 16

tractor13 November 13 2010, 20:55:33 UTC
а что на блюде, если не секрет?

Reply

kodgoroda November 13 2010, 21:03:42 UTC
обжаренные бок-чой с черными грибами и тофу....готовится за 5 мин...
соус - темный и светлый соевый, рисовый уксус, сахар, куриный бульон...еще шалот, чеснок...и чили сверху...
не помешал-бы имбирь...но его небыло...вот))

Reply

tractor13 November 13 2010, 21:42:38 UTC
ох, класс!
надо будет попробовать

Reply

kodgoroda November 13 2010, 22:09:09 UTC
)))

Reply


dirty_m November 13 2010, 21:19:31 UTC
Что такое "солетние яйца" ?

Reply

kodgoroda November 13 2010, 21:33:07 UTC
"Сырые (в основном, утиные) яйца обмазывают смесью золы, гашеной извести и прочей рисовой шелухи, а затем выдерживают от 40 до 100 дней. В итоге, яйца выглядят весьма необычно: белок - янтарно-коричневое желе, желток - зеленоватая кремообразная субстанция." (с)
на самом деле очень вкусная штука...но стоит довольно дорого...6 шт. - 200р.

Reply

dirty_m November 14 2010, 07:37:57 UTC
А пахнут они при этом как?

Reply

kodgoroda November 14 2010, 07:45:25 UTC
пованивают...но не сильно)))

Reply


(The comment has been removed)

kodgoroda November 13 2010, 21:29:15 UTC
не присматривался...ножи по отзывам в инете вроде продают...но сам не видел...надо спрашивать...

Reply


sudarus November 14 2010, 06:15:05 UTC
Меня в следующий раз возьмите :))

Reply

kodgoroda November 14 2010, 07:00:16 UTC
ок...в 20 числах декабря сгоняем))

Reply


jeanluckr linarz November 21 2010, 04:26:23 UTC

Автор вы молодцом, так держать.

Reply


Leave a comment

Up