сгоняли с ugu и scratch_preved на птичий рынок за китайской жратвой...после закрытия черкизона китайцы с вьетнамцами перебрались туда... находится он конечно в жопе...у мкада рядом с капотней...
обжаренные бок-чой с черными грибами и тофу....готовится за 5 мин... соус - темный и светлый соевый, рисовый уксус, сахар, куриный бульон...еще шалот, чеснок...и чили сверху... не помешал-бы имбирь...но его небыло...вот))
"Сырые (в основном, утиные) яйца обмазывают смесью золы, гашеной извести и прочей рисовой шелухи, а затем выдерживают от 40 до 100 дней. В итоге, яйца выглядят весьма необычно: белок - янтарно-коричневое желе, желток - зеленоватая кремообразная субстанция." (с) на самом деле очень вкусная штука...но стоит довольно дорого...6 шт. - 200р.
Comments 16
Reply
соус - темный и светлый соевый, рисовый уксус, сахар, куриный бульон...еще шалот, чеснок...и чили сверху...
не помешал-бы имбирь...но его небыло...вот))
Reply
надо будет попробовать
Reply
Reply
Reply
на самом деле очень вкусная штука...но стоит довольно дорого...6 шт. - 200р.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Автор вы молодцом, так держать.
Reply
Leave a comment