Угу. А особенно еще когда я наблюдаю как пьют прекрасный шотландский виски, двенадцать лет выдержки с кока-колой. И называют это "трендом". Смотрю на таких как на пропащих. Все равно, что свиньи и бисер.
Ну так и я не про возможность покупки, а про относительность понятия культуры потребления. В той же области вариации на тему "закусывать коньяк лимоном или нет". Дело личного вкуса и предпочтения. Дикарь посчитает, что сырое мясо лучше/вкуснее/правильнее всего, а солить его и жарить - пижонство :)
Я считаю, это дело вкуса. По-пижонски насмехаться и указывать как и что пить. В таком случае так же по-пижонски сгущенку в кофе добавлять ;) портить такой отличный напиток. Лучше пить со льдом и получать удовольствие, чем (как раз по-пижонски) давиться тем, что тебе не нравиться пить в чистом виде.
Я не давлюсь, но при этом не говорю тем, кто не может в чистом виде пить, что это некошерно :) А про бон-бон я просто подколол :) сам бон-бон люблю :) Усё акей, Паша :)
Comments 14
Смотрю на таких как на пропащих. Все равно, что свиньи и бисер.
Reply
Reply
Скорее, про культуру потребления.
Reply
Дело личного вкуса и предпочтения. Дикарь посчитает, что сырое мясо лучше/вкуснее/правильнее всего, а солить его и жарить - пижонство :)
Reply
В таком случае так же по-пижонски сгущенку в кофе добавлять ;) портить такой отличный напиток.
Лучше пить со льдом и получать удовольствие, чем (как раз по-пижонски) давиться тем, что тебе не нравиться пить в чистом виде.
Reply
Reply
А про бон-бон я просто подколол :) сам бон-бон люблю :)
Усё акей, Паша :)
Reply
Reply
Leave a comment