Вообще

Jul 31, 2012 22:05

это так по пижонски - портить хорошие напитки льдом

Posted via LjBeetle

Спиртное

Leave a comment

Comments 14

aethelwine July 31 2012, 20:01:19 UTC
Угу. А особенно еще когда я наблюдаю как пьют прекрасный шотландский виски, двенадцать лет выдержки с кока-колой. И называют это "трендом".
Смотрю на таких как на пропащих. Все равно, что свиньи и бисер.

Reply

tararam August 1 2012, 00:32:39 UTC
В этом случае "свиньи" в большинстве случаев сами покупают себе "бисер", а значит вполне могут пить как и с чем хотят :)

Reply

aethelwine August 1 2012, 03:29:35 UTC
Ну, я не говорю тут про возможность осуществления покупки.
Скорее, про культуру потребления.

Reply

tararam August 1 2012, 04:21:06 UTC
Ну так и я не про возможность покупки, а про относительность понятия культуры потребления. В той же области вариации на тему "закусывать коньяк лимоном или нет".
Дело личного вкуса и предпочтения. Дикарь посчитает, что сырое мясо лучше/вкуснее/правильнее всего, а солить его и жарить - пижонство :)

Reply


tararam August 1 2012, 00:36:05 UTC
Я считаю, это дело вкуса. По-пижонски насмехаться и указывать как и что пить.
В таком случае так же по-пижонски сгущенку в кофе добавлять ;) портить такой отличный напиток.
Лучше пить со льдом и получать удовольствие, чем (как раз по-пижонски) давиться тем, что тебе не нравиться пить в чистом виде.

Reply

kodjama August 1 2012, 02:20:29 UTC
в случае с «давиться» ты прав. но ты же не давишься когда пьешь отличный эспрессо? а все - да -) ты вот зря на бон- бон руку поднял ;-) калей, Мара?!

Reply

tararam August 1 2012, 02:27:44 UTC
Я не давлюсь, но при этом не говорю тем, кто не может в чистом виде пить, что это некошерно :)
А про бон-бон я просто подколол :) сам бон-бон люблю :)
Усё акей, Паша :)

Reply

kodjama August 1 2012, 17:46:15 UTC
а ведь некошерно, сам же знаешь. знаешь и молчишь, сссука! ;-) нет шо бы научить ближнего своего ;-)

Reply


Leave a comment

Up