Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kofe_po_utram
Буф бургиньон (говядина, тушеная в красном вине)
Dec 29, 2011 19:32
(
Read more...
)
кушать подано
Leave a comment
Comments 10
libesh
January 31 2012, 10:52:03 UTC
Все, мой муж сражен наповал :) Пошла готовить!
Reply
pacifisttt
February 17 2012, 11:53:44 UTC
http://receptishi.livejournal.com/241530.html
Смотри, наткнулся.
Reply
kofe_po_utram
February 20 2012, 08:19:21 UTC
Вот это как раз сложно, то бишь долго - сначала сварить бульон...
Reply
pacifisttt
February 20 2012, 08:25:52 UTC
Ну да, не просто. :-)
Reply
kofe_po_utram
February 20 2012, 08:29:55 UTC
Поэтому мне "мой" вариант при внешней сложности нравится. Понятно, что не на каждый день еда. Но время подготовки = 1 серия сериала, а дальше духовка сама всё сделает :)
Reply
moyugolok
March 4 2012, 03:23:21 UTC
Молодец!
Reply
kofe_po_utram
March 4 2012, 16:24:30 UTC
Благодаря вашему рецепту я уже освоила яйцо пашот, осталась только фаршированная утка, из которой предварительно полностью вытаскивается хребет :)
Reply
moyugolok
March 4 2012, 16:40:44 UTC
Ой! Может курица?:)
Reply
kofe_po_utram
March 4 2012, 16:55:13 UTC
В фильме "Джули и Джулия" была утка, там еще героиня приговаривала "у ты моя утя" :)
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Смотри, наткнулся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment