Leave a comment

Comments 10

libesh January 31 2012, 10:52:03 UTC
Все, мой муж сражен наповал :) Пошла готовить!

Reply


pacifisttt February 17 2012, 11:53:44 UTC
http://receptishi.livejournal.com/241530.html
Смотри, наткнулся.

Reply

kofe_po_utram February 20 2012, 08:19:21 UTC
Вот это как раз сложно, то бишь долго - сначала сварить бульон...

Reply

pacifisttt February 20 2012, 08:25:52 UTC
Ну да, не просто. :-)

Reply

kofe_po_utram February 20 2012, 08:29:55 UTC
Поэтому мне "мой" вариант при внешней сложности нравится. Понятно, что не на каждый день еда. Но время подготовки = 1 серия сериала, а дальше духовка сама всё сделает :)

Reply


moyugolok March 4 2012, 03:23:21 UTC
Молодец!

Reply

kofe_po_utram March 4 2012, 16:24:30 UTC
Благодаря вашему рецепту я уже освоила яйцо пашот, осталась только фаршированная утка, из которой предварительно полностью вытаскивается хребет :)

Reply

moyugolok March 4 2012, 16:40:44 UTC
Ой! Может курица?:)

Reply

kofe_po_utram March 4 2012, 16:55:13 UTC
В фильме "Джули и Джулия" была утка, там еще героиня приговаривала "у ты моя утя" :)

Reply


Leave a comment

Up