Я сейчас с рецептом,
но вот прямо обещаю: для друзей напишу-таки пост "за жизнь"))))))))
Про ремонт и все-все-все.
А то мы со многими по углам шушукаемся об одном и том же)
Квашеная капуста - классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста - это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов.
Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками (свеклой, шафраном и т.д.); стряпают капусточку с яблоками, изюмом, с клюквой/брусникой, с зеленью, со сладким перцем, с добавлением специй, приправ и даже сахара; квасят даже целые головки капусты!
Но я сегодня расскажу, как классическим способом заквасит капусту. Можно сказать, что сделаем квашеную капусту по бабушкиному рецепту. И чтобы приготовить такое волшебное блюдо, нужно минимум средств и времени, получаса будет вполне достаточно!
Рецепт с двумя тремя секретами и кучей подробностей
ЗДЕСЬ - Рецепт квашеной капусты классический Теперь для "посоветоваться".
Я ничего не понимаю: или у меня зрение поломалось, или фокус на объективе (или что там еще может полететь?), но мне категорически не нравятся фото!
Причем, все! И пошаговые, и заглавные. И не только в этом рецепте. Снимаю - на дисплее фотоаппарата вроде бы и ничего. Скидываю на комп - хоть плачь!
Посоветуйте, кого надо лечить: меня или фотик.
Фразы типа "мастерство придет с учебой и опытом" мне понятны.
Опыта нет, мастерства тоже, но на данный момент как-то так)
А помните, я в старом блоге писала уже рецепт квашеной капусты?
Там чуть другой текст и чуть другие фото)
Фото я отыскала (этому снимку пару лет точно есть) -
Оно-таки хуже, чем сейчас))
Хотя я умышленно (!!!) старалась сделать ту же картинку, в том же ключе, с той же атрибутикой.
В общем, жду советов!