О! Я очень люблю этот пирог! И по меньшей мере, пару раз за сезон пеку его. Я узнала рецепт у нас в Пальчиках сто лет назад, в Том Мире... от Тани Жуковской и с тех пор пекла его, не изменяя компоненты.
А ты вместо абрикосов используй что хочешь! Вишни, персики, ягоды любые, к тому же можно и замороженные взять! Наташа, я пошаговые фото не делала, просто испекла для дома - и все. Маме очень нравился, она его с удовольствием покушала тогда... А наутро остался кусочек, вот я его и сняла) На новой посуде, кстати)
Ложечка классная, да. Это сказалась моя болезнь посудой для фото)) Муж ходил в гости к другу, оттуда приволок ложку, сказал, что выпросил для меня и пообещал, что ложка станет звездой)))
А я летом чаще с безе пеку фруктовые пироги...а вот такой рецепт-это у меня зимний пирог))))....кстати,на рынке столько абрикосов появилось!!!...откуда!??...сезон вроде закончился...
Comments 38
Reply
Reply
И какие вкусные фотки!!!!
Reply
Наташа, я пошаговые фото не делала, просто испекла для дома - и все. Маме очень нравился, она его с удовольствием покушала тогда...
А наутро остался кусочек, вот я его и сняла) На новой посуде, кстати)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment