Варенье из персиков - уже само по себе праздник вкуса. А если при варке добавить кофейные зерна, то получится настоящий деликатес, которым можно порадовать самых близких и родных гурманов.
Попробовать я бы попробовала. А вообще я варенье не варю. Ну или варю крайне редко и мало. Не едим мы его че то совсем. Зажрались)))) ( вот думаю что мы будем делать с тем полпогреба малинового варенья, которое мама наварила)
Вот глядя на твои фото хочется все бросить и ьежать на кухню, варить варенье!!!))) Фото...яркие, солнечные, сочные, вкусные!!!! В оздухе сразу разливается аромат персиков, нагретых жарким июльским солнцем. И сквозь этот тягучий аромат сквозит легкий ветерок кофейной сказки, этаким легким освежающим скознячком...представляю что в старом саду, в июльский полдень, лежа в гамаке с интересной книгой, маленькой ложечкой с красивым черенком, зачерпываю янтарное варенье и долго долго смакую, чтоб распробовать каждую нотку этого необычного лакомства. А потом запиваю колодезной ключевой водой, такой холодной, что ломит зубы. Но очередная порция медово-солнечного взрыва во рту и я в полном блаженстве....
Comments 18
Reply
Венера же и "заразила":):):)
но у меня получился более коричневый...переборщила с кофе, хаха:):):)
ры.сы. Оля, привет!!!
Reply
Reply
Фото...яркие, солнечные, сочные, вкусные!!!! В оздухе сразу разливается аромат персиков, нагретых жарким июльским солнцем. И сквозь этот тягучий аромат сквозит легкий ветерок кофейной сказки, этаким легким освежающим скознячком...представляю что в старом саду, в июльский полдень, лежа в гамаке с интересной книгой, маленькой ложечкой с красивым черенком, зачерпываю янтарное варенье и долго долго смакую, чтоб распробовать каждую нотку этого необычного лакомства. А потом запиваю колодезной ключевой водой, такой холодной, что ломит зубы. Но очередная порция медово-солнечного взрыва во рту и я в полном блаженстве....
Reply
Reply
Leave a comment