Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot September 27 2024, 11:10:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

kogepan08 September 27 2024, 11:12:24 UTC

Вот такая работа, литературная...
Хош перо в бок, козлик? А ведь запросто ...

Reply


miss_languor September 27 2024, 12:05:39 UTC
а всякие прям национальные еды описывают? как, ну не знаю, как в Территории Куваева, первое, что в голову пришло?

Reply

kogepan08 September 27 2024, 12:16:15 UTC

такого там нету.
если не брать в расчет названия рецептур колбас-сосисок-сарделек "Сибирские", "Ямальские" и т,п )
сугубо узкоспециализированная книжка по мясопереработке

Reply


kvisaz September 27 2024, 12:22:32 UTC

... )

Reply

kogepan08 September 27 2024, 12:23:42 UTC

Спасибо )

Reply


vassser September 27 2024, 14:56:56 UTC

... )

Reply

kogepan08 September 27 2024, 15:02:21 UTC

Благодарю )

Reply


feona2003 September 27 2024, 15:21:58 UTC

Прочитала Морепродукты - не удивилась, сейчас кулинары могут что угодно накулинарить)))

Reply

kogepan08 September 27 2024, 15:29:32 UTC

Кулинары, по сравнению с современным пищепромом, просто дети ))

Reply


Leave a comment

Up