"Хамон" common...
Об импортозамещении. Предугадывая мысли президента, озвученные в последнем послании свыше, люди на местах уже сегодня воплотили их в жизнь. По факту, уже сейчас, такому хозяйству можно присвоить статус ТОпР (территория опережающего развития).
Конечно, рядовая российская свинья не может тягаться с иберийской хамонной в плане откорма и свойств мяса, что сказывается на текстуре продукта. И требует, вероятно бОльшего времени в плане выдержки. Но вкус, в полной мере соответствует зарубежным образцам, что подтвердилось в ходе дегустации. Кстати, в кружке портер "Львовский", имеющий отношение к Галиции только что названием, изготовлен тут же на месте.
PS. На фото - его пытались нарезать ранее, и не совсем правильно и еще без хамонеры. Хамонера же, хендмэйд, чистый массив дуба.