(Untitled)

Oct 22, 2015 19:13

личные границы как навык очень напоминают мне навык приготовления еды: невозможно научиться в теории - обязательно нужно практиковаться. И чем больше практики, тем лучше получается. Как и в кулинарии, лучше "недо", чем "пере". Всегда можно добавить, а вот убавить или обратить вспять уже никак и есть это потом тоже не получится и продукты жалко, что

опыт

Leave a comment

Comments 3

furry October 22 2015, 20:25:08 UTC
Нифига! Если в кулинарии чего-то "пере" - можно добавить всего остального пропорционально! ;)
И чего это жалеть продукты? Обмен продуктов на опыт - очень выгодная штука, с моей точки зрения ;)

Reply

koihimi October 23 2015, 04:16:15 UTC
Если в кулинарии чего-то "пере" - можно добавить всего остального пропорционально! ;)
хм, пережарил мясо, пережарь и овощи?:)
насчет специй не знаю, не пробовала так поступать.

Reply

furry October 27 2015, 07:55:54 UTC
Вот тут-то и проявилось по полной программе, что именно я готовлю в основном - салаты и пироги, а иногда супы. С ними как раз все так и работает - "насыпал слишком много муки - добавь всего остального, будет больше пирога" ;)

Reply


Leave a comment

Up