Свинина тушеная с грибами

Sep 22, 2016 16:18

Нам понадобятся..

500 гр шампиньонов
600 гр мякоти свинины
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 мл белого вина( вино можно заменить бульоном)
150 мл бульона
мука,растительное масло, соль, перец
Мясо нарезать ломтиками и отбить, обвалять в муке и обжарить,вытянуть со сковороды, посолить, поперчить.Лук, чеснок нарезать кубиками, грибы ломтиками.
В том же самом масле где жарилось мясо обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, жарить 5 мин.Влить вино, дать покипеть немного, добавить бульон.
В сковородку добавить мясо, накрыть крышкой и тушить до 15 мин, время от времени помешивая. Соус должен загустеть. Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!)


грибы, вторые блюда, мясо

Previous post
Up