Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kolbasulya
(Untitled)
Jul 11, 2012 18:11
Как часто на вашем столе появляется изюм? А натуральный? который не обрабатывали серой и каустической содой. Мало кто ответит что часто... А ведь он такой вкусный! И такой полезный!
Натуральные конфетки - маленькие изюминки как они получаются?
Leave a comment
Comments 2
varynika
July 11 2012, 15:24:21 UTC
Ха, терь у меня частенько натуральный появляется!
а тот без хвостика, который не высший, а просто первый сорт - он ещё слаще, если чо. даже не знаю, чем они кардинально отличаются...
Reply
kolbasulya
July 11 2012, 18:33:19 UTC
повезло тебе ))
а наверное как попадет партия то послаще то потерпче =)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
а тот без хвостика, который не высший, а просто первый сорт - он ещё слаще, если чо. даже не знаю, чем они кардинально отличаются...
Reply
а наверное как попадет партия то послаще то потерпче =)
Reply
Leave a comment