Крылья, мой рецепт

Nov 30, 2015 18:56

Посмотрел в пятницу телевизор и приуныл.

Санкции кто-то какие-то вводить собирается. И я решил сделать деревенский ответ их хамону ( Read more... )

фото

Leave a comment

Comments 34

irishka_shishka December 1 2015, 11:57:23 UTC
Представила, какой крутой запах, когда они готовятся.. =) Вкусняшка =)

Reply

kolhoz59 December 1 2015, 12:17:43 UTC
Сосед сразу в гости пришел :)
Еще пару уличных собак пытались проникнуть на "объект".

Reply

irishka_shishka December 1 2015, 12:21:53 UTC
Ну еще бы =))

Reply

kolhoz59 December 1 2015, 12:27:59 UTC
это было летом
... )

Reply


natalex84 December 1 2015, 14:52:05 UTC
эх, как же вкусно, наверное, получилось!

Reply

kolhoz59 December 2 2015, 04:34:39 UTC
Очень вкусно. Рекомендую. Мясо становится нежным, как я:)

Reply

digestlj December 2 2015, 08:13:26 UTC
вы нежны как мясо?)

Reply

kolhoz59 December 2 2015, 08:14:25 UTC
Можно и так сказать :)

Reply


000cosm December 1 2015, 23:20:47 UTC
Молодец!
А у меня муж тут полтора кило индюшачьих желудков поставил тушить и заснул...
Всё выгорело так что третий день запах как на мясокомбинате когда кости жгут!))

Reply

kolhoz59 December 2 2015, 04:23:13 UTC
Мы когда всех курей забивали в том году, то сердечки и желудочки тушили. Только тушил их в казане. Вкусно было. Лука надо больше только

Reply


onorael December 2 2015, 01:43:20 UTC
Вот первоча на травках у меня-то и нет...

Reply

kolhoz59 December 2 2015, 04:21:06 UTC
Первачок нужен в каждом сельском доме. Давеча собираюсь поменять аппарат, а то змеевик совсем прохудился уже

Reply

kolhoz59 December 2 2015, 04:21:37 UTC
Надо нагнать тогда.

Reply


111t December 2 2015, 03:05:03 UTC
Всё понятно.
Мангал кстати есть.

Reply

kolhoz59 December 2 2015, 04:19:14 UTC
Использовать лучше березку, там жар от углей больше, и тлеют они медленно

Reply


Leave a comment

Up