Было

Jan 10, 2025 13:25


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

kluge_kinder January 10 2025, 02:52:19 UTC
Класс!

Собственный соус из собственноручно выращенных перцев - мечта поэта!

Reply

kolhozanec January 10 2025, 03:31:26 UTC
На самом деле, все шаги довольно простые: острые перцы, если не сверхчувствительные спецгибриды, нормально растут и плодоносят в горшках. У меня есть пара, которую я из земли выковырнул - поссум или крысы как-то полузрелые перцы пожрали зимой, я огрызки кинул под дерево, а там оставшиеся семена проросли в постоянной засухе.
Да и спецсорта с миллионными сковиллями, тоже - когда бочки у боганов покупал, у них там шоколадные росли на забитой сорняками клумбе.

Reply

yamahaman January 10 2025, 05:33:40 UTC

Тоже вижу, сосед просто в горшках оставил, даже не пересаживал.

Норм им там, уже почти покраснели, хотя зима-с...

Reply

kolhozanec January 10 2025, 07:08:16 UTC
Живучие почти как сорняки. :) Единственно затык с проращиванием семян всякой экзотики - там и подогрев нужен.

Reply


salariman January 11 2025, 09:42:26 UTC

Leave a comment

Up