Home-made Пастрама

Sep 04, 2010 18:15

Посмотрев описание процесса приготовления пастрамы (и немало удивившись: как оно такое жидкое превращаятся в такое твердое, и насколько мало в этом мяса), пастраму решил делать дома.
Да и сложного ничего нет- бертся куриная грудинка или ножка или их комбинация, обмазывается всякими приправами, связываяется нитками и ставится на пол часа в духовке.
Read more... )

Мясо, Кулинарное

Leave a comment

Comments 4

4ayxanshik September 5 2010, 07:57:44 UTC
Красота :)

Reply

kolian1 September 5 2010, 09:17:19 UTC
Дык- мясо, оно всегда симпатишное :).
пасиб!

Reply

4ayxanshik September 5 2010, 14:02:10 UTC
Когда ты его нарезаешь, оно не раскручивается?
Я делал, что-то похоже не скручивая и не связывая. Ты мне, кстати, помогал это нарезать новым ножом.

Reply

kolian1 September 5 2010, 18:20:36 UTC
Ну если нож острый- не разоврачивается. Даже если не очень острый, держится ;)

Reply


Leave a comment

Up