специально для Наташи
monamur_new делюсь своими рецептами из куриной грудки
пока, навскидку, шесть любимейших и часто применяемых в повседневной жизни
буду дополнять, если вспомню что-то ещё или освежиться память наводящими вопросами от друзей и подруг
а что готовите вы? из куриной, сухой (как многие думают) грудки(
пока плюс шесть рецептов от моей семьи... )
Comments 4
Reply
с хреном тоже будет сочно. горчица тут совсем не чувствуется. я и турку-индейку так мариную. к мясу самая специя/маринад. хрен да горчица. и борщ без них не борщ. ))
а сухой имбирь не пробовала??? по вкусу близко к горчице
зы я со специями тоже очень осторожна и деликатна. так что понимаю. например, у меня уксус по минимуму. заменила на лайм или лимон. всё решилось, с пользой для меня
Reply
а как это борщ с хреном и горчицей?
Reply
местную не люблю. от неё таки изжога. но, я её использую, если дети покупают и приносят в дом
в борщ, вместе с зажаркой, я использую чайную ложку-две горчицы (русской, острой) и ложку-две хрена. зависит от объёма блюда. )
Reply
Leave a comment