Рецепты с куриной грудкой

Oct 18, 2015 10:56

специально для Наташи monamur_new делюсь своими рецептами из куриной грудки
пока, навскидку, шесть любимейших и часто применяемых в повседневной жизни
буду дополнять, если вспомню что-то ещё или освежиться память наводящими вопросами от друзей и подруг
а что готовите вы? из куриной, сухой (как многие думают) грудки( пока плюс шесть рецептов от моей семьи... )

Рецепты, Моя семья, Жизненное, Готовим вместе, Еда, Друзья, Человечное, На заметку, Мясо, Дети, gotovim_vmeste, Кулинария

Leave a comment

Comments 4

monamur_new October 18 2015, 17:56:31 UTC
однако много рецептов у тебя))последний вариант не пойдет.я от горчицы мучаюсь изжогой после((поэтому ем хрен))

Reply

kolibri_laval October 18 2015, 18:30:35 UTC
горчицу дижонскую или нашу. не местную ярко жёлтую поносную. ))) или вообще, порошок (чтоб без уксуса было)
с хреном тоже будет сочно. горчица тут совсем не чувствуется. я и турку-индейку так мариную. к мясу самая специя/маринад. хрен да горчица. и борщ без них не борщ. ))
а сухой имбирь не пробовала??? по вкусу близко к горчице

зы я со специями тоже очень осторожна и деликатна. так что понимаю. например, у меня уксус по минимуму. заменила на лайм или лимон. всё решилось, с пользой для меня

Reply

monamur_new October 20 2015, 00:49:06 UTC
дижонскую не люблю из-за зернышек.от них в горле очень першит.а местную сын любит))))он делает себе хот доги по домашнему с ней)))
а как это борщ с хреном и горчицей?

Reply

kolibri_laval October 20 2015, 01:23:10 UTC
тут у нас вкусы различаются. я люблю дижонскую. сухую крупинками добавляю в малосольную рыбу
местную не люблю. от неё таки изжога. но, я её использую, если дети покупают и приносят в дом

в борщ, вместе с зажаркой, я использую чайную ложку-две горчицы (русской, острой) и ложку-две хрена. зависит от объёма блюда. )

Reply


Leave a comment

Up