Leave a comment

Comments 4

daring_celt October 21 2015, 15:31:13 UTC
Вроде рецепт не очень сложный, без вычурных продуктов.
Круассаны я люблю))))

Reply

kolibri_laval October 21 2015, 15:53:52 UTC
мы тоже любим
я выкручиваюсь, когда уже совсем-совсем никак без выпечки (я по здоровью перестала печь, почти) покупаю замороженные. нашла себе хорошую фирму. размораживаю, прям в духовку ставлю, чтобы подошли и потом выпекаю. как домашние. и вкусные-вкусные.
и ... обхожу пекарни и булочные стороной. я живу в итальянском районе. можешь себе представить. а то мы перестанем проходить в двери. гыыы.

но, я люблю несложные рецепты. и всегда беру себе на заметку.не каждый день, баловать себя и близких всё равно надо. тоже хочу попробовать

Reply

daring_celt October 21 2015, 18:38:41 UTC
В итальянском квартале....))
Наверное, у вас там пиццерии кругом? И разные аппетитные ароматы плывут по улицам?)))

Reply

kolibri_laval October 22 2015, 02:17:31 UTC
ну... пиццерий полно везде. без связи к итальянцам. а вот, у нас буквально под боком итальянская кондитерская-булочная. и два ресторана (шеф подаёт стейк говяжий под шоколадным соусом. соусу учился во Франции ( ... )

Reply


Leave a comment

Up