Как я в пиццерии работал

Apr 09, 2015 13:00


В первых числах апреля я побывал в Киеве, где имел счастье поработать в пиццерии Доминос. В реальной жизни я офисный житель. На своей основной работе я взял недельный отпуск. Появилось желание зафиксировать свои впечатления и ощущения.

Из Днепропетровска в Киев курсируют несколько поездов, включая скоростные экспрессы “Интерсити+”. Я мог бы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

yavas April 9 2015, 10:37:42 UTC
Спасибо, интересно! На днях ел их пиццу в Маниле, теперь вот знаю, как она готовится)

Reply


maxmadridista April 11 2015, 04:33:37 UTC
Я кажется догадываюсь зачем ты устроил себе такой experience)) Могу тебе подкинуть идею: в Ванкувере очень популярна сеть Fresh Slise Pizza, где можно купить любой вид пиццы, так сказать, "по-кусочно". Небольшая забегаловка в оживленном месте, 2 сотрудника, меню из 5-6 наименований пицц+2 вида пасты и лазанья. Пришел, выбрал себе кусок, ушел. Все просто!
P.S. уровень зарплат просто убил(( неужели все так плохо в неньке?

Reply

kolomoiets April 14 2015, 09:36:41 UTC
та как-то ваще все как в Индии с доходами населения...

Reply


profitmaster777 December 10 2018, 08:22:06 UTC
Большое спасибо за экскурсию )))
Есть один болезненный вопрос - заказываю время от времени карбонару или кантри с двойным сыром. Пицца нравится, но есть одно НО! Перед тем, как начать её есть, приходится салфеткой вымакивать лужицы жира с поверхности пиццы. Реально с большой пиццы минимум столовая ложка жидкого жира. Скажите пожалуйста, это жир выделяется из ингредиентов ( моцарелла или чесночный соус) или пицца в процессе приготовления опрыскивается жиром, чтобы не подгорала? Просто жир на всём и на начинке и на тесте. Правда в тесто он впитывается, а в начинку - нет. И что странно, от этого жира нет изжоги.
Спасибо!

Reply

kolomoiets December 10 2018, 08:52:47 UTC
Вот когда писал пост - работал там всего несколько дней. С тех пор никогда там не был :) Могу лишь предположить что жир выделяется из ингредиентов. В основном из мясных.

Reply


ext_5314828 March 4 2020, 11:17:01 UTC
А рецепт теста известен сотрудникам или все очень секретно?

Reply

ext_570703 March 4 2020, 12:21:31 UTC
Тесто приезжало из цеха. Думаю, что в цехе делают по общедоступному рецепту

Reply


Leave a comment

Up