В первых числах апреля я побывал в Киеве, где имел счастье поработать в пиццерии Доминос. В реальной жизни я офисный житель. На своей основной работе я взял недельный отпуск. Появилось желание зафиксировать свои впечатления и ощущения.
Из Днепропетровска в Киев курсируют несколько поездов, включая скоростные экспрессы “Интерсити+”. Я мог бы
(
Read more... )
Comments 7
Reply
P.S. уровень зарплат просто убил(( неужели все так плохо в неньке?
Reply
Reply
Есть один болезненный вопрос - заказываю время от времени карбонару или кантри с двойным сыром. Пицца нравится, но есть одно НО! Перед тем, как начать её есть, приходится салфеткой вымакивать лужицы жира с поверхности пиццы. Реально с большой пиццы минимум столовая ложка жидкого жира. Скажите пожалуйста, это жир выделяется из ингредиентов ( моцарелла или чесночный соус) или пицца в процессе приготовления опрыскивается жиром, чтобы не подгорала? Просто жир на всём и на начинке и на тесте. Правда в тесто он впитывается, а в начинку - нет. И что странно, от этого жира нет изжоги.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment