Привезла из Родопских гор подарки - кучу цветов и «немного» фермерского маслица (завезли в деревню к молочникам и вручили шар размером почти с мою голову!)
Кстати, вы как к чабрецу относитесь? Пьете, едите, вдыхаете, курите? Я люблю в чёрный чай добавлять при заварке (хорошо, знаете ли, после обжорства) и в говядину-баранину немного при готовке.
(
Read more... )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для разнообразия пью его даже без сахара.
Хорошо, что в наших краях чабрец растёт - живёт у меня на даче в ароматической грядке. :-)
Reply
Reply
Leave a comment