Печеночная запеканка

Sep 04, 2009 11:15




Что-то не придумывается у меня сегодня, как рекламировать рецепты. Ничего не могу сказать, кроме как: это вкусно, это просто, советую приготовить. =)))

Ингредиенты:

1 кг говяжьей печени
2 небольших морковки
4 небольших луковицы
головка чеснока
100 граммов муки
2 яйца
сода на кончике ножа (погасить уксусом)
сушеный укроп
морская соль
черный молотый перец
молоко
растительное масло

Процесс:

1. Печень замочить в молоке минимум на 5 часов.

2. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Припустить овощи в растительном масле, а затем измельчить их в блендере вместе с чесноком.

3. Добавить к измельченным овощам нарезанную небольшими кусочками печень, снова воспользоваться блендером. Засыпать укроп, перец, соль и муку. Добавить яйца и соду. Хорошо перемешать.

4. Форму сбрызнуть растительным маслом и присыпать мукой. Вылить в форму печеночно-овощную смесь. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

И наслаждаться. =)



рецепты, запеканка, мясное, кулинарное, фото

Previous post Next post
Up