Рыба в винно-луковом соусе

Sep 24, 2009 17:03




Рыба, приготовленная в горшочке, - это вкусно всегда. А рыба, приготовленная в горшочке в вине, - это вкусно вдвойне. =)

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!)

Ингредиенты:

800 граммов филе морской рыбы
2 луковицы
2 яблока
300 мл белого сухого вина
морская соль
черный молотый перец
сливочное масло (или маргарин)

Процесс:

1. В смазанный маслом горшочек выложить кусочки рыбного филе. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанные тонкими дольками яблоки. Снова перемешать.

2. Залить рыбу белым сухим вином. Накрыть горшочек крышкой и отправить в ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 180 градусов 1 час 30 минут.

И наслаждаться. =)




готовим в горшочках, рыбка, рецепты, постное, кулинарное, фото, in vino

Previous post Next post
Up