Рыба, приготовленная в горшочке, - это вкусно всегда. А рыба, приготовленная в горшочке в вине, - это вкусно вдвойне. =)
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!) Ингредиенты:
800 граммов филе морской рыбы
2 луковицы
2 яблока
300 мл белого сухого вина
морская соль
черный молотый перец
сливочное масло (или маргарин)
Процесс:
1. В смазанный маслом горшочек выложить кусочки рыбного филе. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанные тонкими дольками яблоки. Снова перемешать.
2. Залить рыбу белым сухим вином. Накрыть горшочек крышкой и отправить в
ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 180 градусов 1 час 30 минут.
И наслаждаться. =)