Салат с капустой и огурцами

Oct 10, 2009 11:25




Мировая закуска. =)

Ингредиенты:

1 кг капусты
0,5 кг огурцов
1 пучок укропа
морская соль
1 ст.л. сахара
70 мл растительного масла
9% уксус (по 1 ч.л. на литровую банку)

Процесс:

1. Капусту нашинковать натереть солью. Добавить нарезанные кружочками огурцы и измельченный в блендере укроп. Посыпать сахаром и перемешать.

2. Разложить салат по стерильным банкам, залить растительным маслом и уксусом. Накрыть банки крышками и стерилизовать 10 минут. Укупорить.

Ждать зимы, запасаться водкой. =)))




заготовки, гарниры, рецепты, кулинарное, фото, салаты, овощное

Previous post Next post
Up