1. Обычной соли я предпочитаю морскую.
2. Я считаю, что любое блюдо можно испортить ванильной / миндальной / ромовой эссенцией и экзотическими приправами, во всем нужна мера.
3. Фуагра - это не коммильфо: мне гусей жалко. Но если уж ее есть, то непременно с крустильянами и под "Вдову Клико".
4. Я не употребляю в пищу рафинированные масла, поэтому
(
Read more... )
Comments 117
И еще хотела спросить - почему ты предпочитаешь дрожжевой хлеб заквасочному? (я просто все собираюсь духом завести закваску, и никак не решусь...)
Reply
Ржаной с изюмом и тмином я пекла, но, возможно, рецепт не выложила. Честно говоря, не помню. Мне казалось, где-то был рецепт. Если что, исправлюсь. ))
Дрожжевой предпочитаю заквасочному, потому что при моем ритме жизни это проще. В будущем надеюсь перейти на закваску. )
Reply
Я Юля, Киев)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу остаться))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment