Всем любителям рыбы и риса посвящается. =)))
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!) Ингредиенты:
1,5 стакана риса
растительное масло
морская соль
шафран
1 луковица
1 морковь
Для рыбного бульона:
какая-нибудь рыбка
лук
картофель
морская соль
специи
Процесс:
1. Залить рис холодной водой и оставить часа на 4.
2. Сварить рыбный бульон. Вытащить из него рыбу и размять ее вилкой.
3. Горшочек сбрызнуть растительным маслом. Выложить половину риса, посолить, посыпать шафраном.
4. Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле вместе с мелко нарезанной морковью. Смешать овощи с рыбой. Выложить эту смесь на рис.
5. Сверху выложить оставшийся рис, посолить, посыпать шафраном. Залить рис рыбным бульоном, накрыть горшочек крышкой и отправить в
ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить при температуре 170 градусов 2 часа.
И наслаждаться. =)