Свинина в тесте

Jan 27, 2010 11:32




Очень простая идея для ужина. Минимум ингредиентов и возни - максимум удовольствия и комплиментов в адрес вашего кулинарного таланта. =)))

Ингредиенты:

свинина (лучше всего подойдут эскалопы) 
майонез
чеснок
свежемолотый черный перец
морская соль
сыр (какой-нибудь мягкий и дырчатый)
слоеное тесто
1 яйцо

Процесс:

1. Эскалопы посыпать солью и перцем. Майонез смешать с раздавленным чесноком и обмазать этой смесью эскалопы. Оставить эскалопы мариноваться на 2-3 часа.

2. Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадратики или прямоугольники. На каждый квадратик / прямоугольник выложить обмазанный майонезной смесью эскалоп, а сверху положить по кусочку сыра. Завернуть эскалоп в тесто, защипать края.

3. Выложить получившиеся "пирожки" на противень и обмазать их чуть взбитым яйцом. Готовить в разогретой до 190 градусов духовке 1 час 10 минут.

И наслаждаться. =)

сыр!, слоеное тесто, рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!

Previous post Next post
Up