По мотивам
замечательного рецепта от
zevs_cook . =)
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (важно!) Ингредиенты:
свежие шампиньоны (штук 7)
1 картофелина
1 луковица
1 морковка
200 граммов белокочанной капусты
200 граммов помидоров в собственном соку
прованские травы
лавровый лист
морская соль
черный свежемолотый перец
3 ст.л. растительного масла
1 литр кипятка
Процесс:
1. Капусту нашинковать, морковь натереть, лук мелко порезать, картофель нарезать кубиками, грибы нарезать тонкими ломтиками. Выложить овощи в горшочек, не перемешивать. Добавить специи и соль. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить в покое часа на 2.
2. Добавить в горшочек помидоры и растительное масло, хорошенько перемешать содержимое горшочка. Накрыть горшок крышкой и отправить в
ХОЛОДНУЮ духовку. Готовить 2 часа при температуре 160 градусов.
И наслаждаться. =)
P.S. Для пущей душевности можно подавать со сметанкой. =)