Очень простое и фантастически вкусное блюдо. =)
Ингредиенты:
макароны (лучше всего мелкие типа пеннине или челентани)
400 граммов куриного фарша
1 небольшая луковица
100 граммов сливочного масла
100 граммов пармезана
150 мл молока
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
Процесс:
1. Луковицу мелко нарезать и припустить на сливочном масле, чуть посолить. Добавить фарш, хорошо перемешать. Обжаривать фраш, постоянно помешивая, до полуготовности. Затем влить молоко, добавить специи и соль и тушить минут 20 (пока не выкипит бОльшая часть молока).
2. Отварить макароны.
3. Сыр натереть. Добавить часть тертого сыра в соус, перемешать. Как только сыр расплавится, снять соус с огня и подавать к пасте. Оставшимся сыром можно присыпать блюдо на тарелке.
Все, можно наслаждаться! =))))