Паста с куриным соусом

Apr 07, 2010 14:56




Очень простое и фантастически вкусное блюдо. =)


Ингредиенты:

макароны (лучше всего мелкие типа пеннине или челентани)
400 граммов куриного фарша
1 небольшая луковица
100 граммов сливочного масла
100 граммов пармезана
150 мл молока
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

Процесс:

1. Луковицу мелко нарезать и припустить на сливочном масле, чуть посолить. Добавить фарш, хорошо перемешать. Обжаривать фраш, постоянно помешивая, до полуготовности. Затем влить молоко, добавить специи и соль и тушить минут 20 (пока не выкипит бОльшая часть молока).

2. Отварить макароны.

3. Сыр натереть. Добавить часть тертого сыра в соус, перемешать. Как только сыр расплавится, снять соус с огня и подавать к пасте. Оставшимся сыром можно присыпать блюдо на тарелке.

Все, можно наслаждаться! =))))



сыр!, рецепты, паста, мясное, presto!, фото, кулинарное, куриное

Previous post Next post
Up