Пирог "Рафаэлло"

Apr 22, 2010 17:35




Вообще-то справедливее было бы назвать этот пирог "Улетным", потому что "улетает" он мгновенно. За рецепт - спасибо ludasandy . =)


Ингредиенты:

Для теста:

300 граммов муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 граммов творога
2 ст.л. сахара
50 граммов растопленного сливочного масла
100 мл молока

Для начинки:

100 граммов кокосовой стружки
50 граммов растопленного сливочного масла
100 граммов сахара
1 пакетик ванильного сахара
немного молока

Процесс:

1. Приготовить тесто: для чего муку смешать с разрыхлителем и сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог и молоко. Замесить эластичное, чуть липкое тесто. Равномерно распределить тесто по форме.

2. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром, молоком и кокосовой стружкой. Выложить на тесто.

3. Выпекать этот изумительный пирожок при температуре 180 градусов 35 минут.

И наслаждаться! =)





десерт, выпечка, рецепты, фото, presto!

Previous post Next post
Up