Белая морская рыба изумительно сочетается с всякого рода овощами. Не верите? Проверьте сами! =)))
Ингредиенты:
филе белой морской рыбы (1 кг)
1 цуккини
1 крупный помидор
растительное (можно оливковое) масло
4 зубчика чеснока
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
Процесс:
1. Филе рыбы посолить, поперчить, натереть травами и раздавленным чесноком. Полить маслом. Сверху выложить нарезанный кружочками помидор. Отправить мариноваться в холодильник на несколько часов.
2. Форму сбрызнуть маслом, чуть посолить Цуккини нарезать кружочками. Половину цуккини выложить на дно формы. Сверху положить помидор, вместе с которым мариновалась рыба, а затем - саму рыбу. Далее выложить оставшиеся кружочки цуккини. Чуть посолить, поперчить, посыпать травами. Полить маринадом. Сбрызнуть маслом. Накрыть форму фольгой.
3. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.
И наслаждаться. =)