Почему "по-швабски"? Да потому что я так и представляю себе, как красивый, молодой бюргер приходит вечером домой после долгого трудового дня на фабрике по производству посудомоечных машин и наворачивает макароны с соусом из подкопченых баварских сосисок... =))))
Ингредиенты:
паста типа капеллини
50 граммов сливочного масла
3 зубчика чеснока
4 помидора
4 подкопченых сосиски
50 мл красного сухого вина
2 ст.л. муки
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
тертый пармезан
1. Чеснок мелко нарезать и "карамелизировать" в растопленном сливочном масле.
2. Помидорый обдать кипятком, очистить от кожицы, крупно порезать, добавить к чесноку. Посолить, поперчить, посыпать травами, тушить 10 минут. NB. На этом этапе можно начинать отваривать пасту.
3. Сосиски нарезать полосками. Добавить в томатный соус, влить вино, тушить 8 минут. Добавить муку, хорошо перемешать, тушить еще 3 минуты.
4. Подать соус к пасте. Обязательно посыпать тертым пармезаном и запить красным сухим чилийским. =)
И наслаждаться. =)))