Куриные крылышки в румяной сахарной корочке

Sep 30, 2010 10:34




Простое и изумительно вкусное блюдо. =)


Ингредиенты:

куриные крылышки 
коричневый сахар 
черный свежемолотый перец 
сушеный чеснок 
красное сухое вино 
соевый соус 
оливковое масло 
морская соль

Процесс:

1. Крылышки посыпать коричневым сахаром, перцем и чесноком. Залить красным сухим вином и соевым соусом в равных пропорциях. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 3-4 часа.

2. Форму сбрызнуть оливковым маслом. Выложить крылышки, чуть полить их маринадом, чуть посыпать солью, посыпать коричневым сахаром.

3. Запекать, не накрывая, 40 минут в духовкЕ, разогретой до 200 градусов.

И наслаждаться. =) 

рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!, in vino, куриное

Previous post Next post
Up