Блюдо из разряда "на скорую руку". Очень быстро, очень просто, очень вкусно.
По мотивам рецепта, подсмотренного у Betty Crocker.
Ингредиенты:
куриное филе (4 порции)
100 граммов сливочного масла
панировочные сухари
2 ст.л. баварской (сладкой) горчицы
50 граммов тертого пармезана
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
Процесс:
1. Сливочное масло растопить и перемешать с горчицей. Панировочные сухари смешать с сыром, солью, перцем и травами.
2. Каждую порцию куриного филе обмакнуть в сливочное масло, а затем хорошенько обвалять в хлебно-сырной смеси. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать оставшейся панировкой и полить оставшимся сливочным маслом.
3. Запекать, не накрывая, в разоргретой до 200 градусов духовке 40 минут.
И наслаждаться. =)