Куриное филе, запеченное в панировке с пармезаном

Oct 18, 2010 10:49




Блюдо из разряда "на скорую руку". Очень быстро, очень просто, очень вкусно.

По мотивам рецепта, подсмотренного у Betty Crocker.


Ингредиенты:

куриное филе (4 порции) 
100 граммов сливочного масла
панировочные сухари 
2 ст.л. баварской (сладкой) горчицы 
50 граммов тертого пармезана 
морская соль 
черный свежемолотый перец 
прованские травы

Процесс:

1. Сливочное масло растопить и перемешать с горчицей. Панировочные сухари смешать с сыром, солью, перцем и травами.

2. Каждую порцию куриного филе обмакнуть в сливочное масло, а затем хорошенько обвалять в хлебно-сырной смеси. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать оставшейся панировкой и полить оставшимся сливочным маслом.

3. Запекать, не накрывая, в разоргретой до 200 градусов духовке 40 минут.

И наслаждаться. =)




сыр!, рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!, куриное

Previous post Next post
Up