Быстрое, оригинальное, вкусное блюдо. )
Ингредиенты:
фузилли
растительное масло
2 зубчика чеснока
1 ст.л. панировочных сухарей
1 апельсин
250 мл красного сухого вина
1 ст.л. томат-пасты
1 ч.л. коричневого сахара
морская соль
черный свежемолотый перец
несколько веточек петрушки
Процесс:
1. Чеснок мелко нарезать и припустить в растительном масле. Добавить сухари, влить вино, тушить 3 минуты.
2. Добавить дольки апельсина, тушить 4 минуты. Добавить тома-пасту. Ппосолить, поперчить, посыпать сахаром. Тушить пару минут - или пока не размягчится апельсин.
3. Добавить нарубленную петрушку.
Подать к пасте.
Наслаждаться. =)