Паста с томатно-апельсиновым соусом

Nov 16, 2010 08:59


 

Быстрое, оригинальное, вкусное блюдо. )


Ингредиенты:

фузилли 
растительное масло 
2 зубчика чеснока 
1 ст.л. панировочных сухарей 
1 апельсин 
250 мл красного сухого вина 
1 ст.л. томат-пасты 
1 ч.л. коричневого сахара 
морская соль 
черный свежемолотый перец
несколько веточек петрушки

Процесс:

1. Чеснок мелко нарезать и припустить в растительном масле. Добавить сухари, влить вино, тушить 3 минуты.

2. Добавить дольки апельсина, тушить 4 минуты. Добавить тома-пасту. Ппосолить, поперчить, посыпать сахаром. Тушить пару минут - или пока не размягчится апельсин.

3. Добавить нарубленную петрушку.

Подать к пасте.

Наслаждаться. =) 

рецепты, паста, presto!, in vino, цитрусовое, помидорро, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up