Вообще-то я планировала испечь творожный кекс, но в процессе почему-то передумала и сделала пудинг. Он получился неказистый и совсем неизысканный, но очень вкусный. ))
Ингредиенты:
400 граммов творога
50 граммов сливочного масла
2 яйца (белки отдельно от желтков)
3 ст.л. сметаны
100 граммов сахара
5 ст.л. муки
щепотка морской соли
сок и цедра 1/2 лимона
Процесс:
1. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог и сметану, перемешать. Добавить яичные желтки, аккуратно взбить. Наконец добавить сок и цедру лимона и муку. Снова перемешать.
2. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно ввести их в творожную массу.
3. Выложить будущий пудинг в форму. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут, или пока пудинг не зарумянится.
И наслаждаться. )