Leave a comment

Comments 21

blanco_noche March 21 2011, 15:19:15 UTC
у меня вопросы! что такое прованские травы? и чем их можно заменить; почему именно морскую соль? какого помола? что такое бланшировать? :)

Reply

komandorsha March 21 2011, 15:30:45 UTC
Прованские травы - это приправы, смесь травок. Можно заменить итальянскими.

Морская менее соленая и более вкусная. Помол зависит от того, как ею пользоваться. У меня она в мельничке, поэтому я беру любой помол.

Бланшировать - значит, опустить в кипящую воду и немного поварить.

Reply

blanco_noche March 21 2011, 15:40:52 UTC
они так и продаются под названием "прованские" ? я просто ни разу не видела ((

Reply

komandorsha March 21 2011, 15:44:06 UTC
Прованские или французские, да. итальянские по составу тоже очень похожи. Они продаются почти в каждом нормальном супермаркете.

Reply


koa_latam March 21 2011, 15:57:18 UTC
Нравится мне такое:)

Reply

komandorsha March 21 2011, 16:18:54 UTC
И мне, и мне! )))

Reply


l_ape March 21 2011, 16:15:23 UTC
Валь, макароны- они в африке макароны! Мы их от что они не паста меньше любить не будем!))) Вкусно и еще красиво!

Reply

komandorsha March 21 2011, 16:20:01 UTC
Да, я бы тоже сказала, что это макароны. ))))

Спасибо, Оль! ))

Reply


mila_kanari March 21 2011, 16:31:16 UTC
Понедельник! :)

Reply

komandorsha March 21 2011, 16:32:43 UTC
Да. ))))

Reply


shokoladka28 March 21 2011, 20:14:11 UTC
Валюша, выглядит очень вкусно!!! ))))

Reply

komandorsha March 22 2011, 20:15:49 UTC
Спасибо, Юля! ))

Reply


Leave a comment

Up