Булгур с грибами и цуккини

Mar 28, 2011 12:51




И еще один очень простой и достойный вариант для ужина.


Ингредиенты:

200 граммов булгура
1 цуккини
6 зубчиков чеснока
300 граммов свежих шампиньонов
1 ст.л. яблочного уксуса
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
растительное масло

Процесс:

1. Булгур отварить до полуготовности.

2. Мелко нарезанный чеснок припустить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и цуккини. Посолить, поперчить, посыпать травами, тушить 7 минут. Влить уксус, тушить еще 3 минуты.

3. Добавить булгур, перемешать, тушить 7 минут, помешивая время от времени.

Подать на стол и наслаждаться. )

рецепты, постное, presto!, овощное, гарниры, грибное, кабачковое, фото, кулинарное

Previous post Next post
Up