Очень простые, совершенно беспонтовые котлетки. "Улетающие" почему-то за считанные минуты. ))
Ингредиенты:
лук
свежие шампиньоны
сладкий болгарский перец
консервированная кукуруза
морская соль
паприка
прованские травы
растительное масло
панировочные сухари
Процесс:
1. Мелко нарезанный лук обжарить с грибами и перцем до полуготовности, чуть посолить, добавить щепотку паприки, остудить.
2. Смешать с консервированной кукурузой. Досолить, посыпать травами. Добавить муку. Замесить плотное тесто, из которого хорошо лепить котлетки.
3. Котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.
Подавать со сметаной и каким-нибудь соусом - томатным, например. И наслаждаться. )