Куриное филе, тушенное с грибами и маслинами в сливках

Apr 28, 2011 14:56




Еще один очень быстрый и простой рецепт.


Ингредиенты:

800 граммов куриного филе
200 граммов свежих шампиньонов
5 зубчиков чеснока
маслины без косточек
2 ст.л. уксуса на основе белого вина
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
растительное масло

Процесс:

1. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле в сковороде-вок. Посолить, поперчить, посыпать травами, залить уксусом. Добавить мелко нарезанный чеснок и нарезанные ломтиками грибы. Тушить еще 7 минут.

2. Залить куриное филе сливками, добавить маслины. Тушить 6 минут.

И наслаждаться.

грибное, рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!, куриное

Previous post Next post
Up