Что может быть лучше пасты с беконом в сливочном соусе? Конечно, паста с беконом в сливочном соусе и жареная брокколи на гарнир. )
Ингредиенты:
паста типа ньокки
100 граммов бекона
50 граммов сливочного масла
4 зубчика чеснока
половинка красного болгарского перца
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
200 мл сливок жирностью 20 %
брокколи
панировочные сухари
морская соль
черный свежемолотый перец
растительное масло
Процесс:
1. В сковороде-вок растопить сливочное масло, припустить мелко нарезанный чеснок и нарезанный полосками бекон. Добавить нарезанный кубиками перец, тушить 5 минут.
2. Пасту отварить до состояния аль-денте. Воду слить, пасту выложить в сковороду-вок. Посолить. поперчить, посыпать травами, залить сливками и тушить, постоянно помешивая, 3 минуты.
Подавать с брокколи, обжаренной в панировочных сухарях, и наслаждаться.