Просто вкусный ужин. )
Ингредиенты:
800 граммов куриного филе
1 небольшой кабачок
1 красный болгарский перец
1 банка маслин без косточек
200 мл сливок жирностью 20 %
2 ст.л. уксуса на основе белого вина
5 зубчиков чеснока
70 граммов сливочного масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы
Процесс:
1. В сковороде-вок растопить сливочное масло. Выложить нарезанное на кусочки куриное филе, посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком. Обжаривать 6 минут.
2. Добавить нарезанные кубиками перец и кабачок. Досолить. Поперчить, посыпать травами, тушить 10 минут.
3. Залить сливками, тушить 5 минут. Добавить маслины и тушить еще 4 минуты.
Подавать на стол и наслаждаться.