Куриное филе, тушенное с перцем и кабачком в сливках

May 17, 2011 15:48




Просто вкусный ужин. )


Ингредиенты:

800 граммов куриного филе
1 небольшой кабачок
1 красный болгарский перец
1 банка маслин без косточек
200 мл сливок жирностью 20 %
2 ст.л. уксуса на основе белого вина
5 зубчиков чеснока
70 граммов сливочного масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

Процесс:

1. В сковороде-вок растопить сливочное масло. Выложить нарезанное на кусочки куриное филе, посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком. Обжаривать 6 минут.

2. Добавить нарезанные кубиками перец и кабачок. Досолить. Поперчить, посыпать травами, тушить 10 минут.

3. Залить сливками, тушить 5 минут. Добавить маслины и тушить еще 4 минуты.

Подавать на стол и наслаждаться.



рецепты, мясное, кулинарное, фото, presto!, куриное, овощное

Previous post Next post
Up