Быстрая, вкусная, очень летняя паста. ))
Ингредиенты:
пенне (осообено вкусная паста из муки дурум)
4 зубчика чеснока
1 кабачок
200 граммов свежих шампиньонов
2 помидора
100 мл белого сухого вина
морская соль
черный свежемолотый перец
сушеный базилик
2 ч.л. коричневого сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло
Процесс:
1. Пока варится паста: мелко нарезанный чеснок припустить в растительном масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы, нарезанный кубиками кабачок, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры. Тушить 5 минут.
2. Залить овощи сухим вином, посолить, поперчить, посыпать травами и базиликом. Тушить 5 минут. Добавить муку и сухари, перемешать. Добавить отваренные до состояния аль-денте пенне, тушить 2 минуты.
Подавать пасту с охлажденным белым сухим австрийским и наслаждаться. ))