Быстрая, простая, вкусная паста!
Чтобы приготовить такую пасту на ужин, возьмите:
300 граммов спагетти
300 граммов хорошего, жирного творога
100 мл цельного молока
70 граммов сливочного масла
морскую соль и черный свежемолотый перец
А также: сливочное масло, лук, помидоры, красный болгарский перец и прованские травы для соуса.
Томатный соус можно приготовить немножечко заранее и потом просто разогреть. Итак, тут все просто: в сливочном масле припускаете измельченный лук, добавляете мелко нарезанный перец и очищенные от кожицы помидоры. Чуть солите и перчите, посыпаете травками и тушите, пока соус не уварится до нужной консистенции.
Затем отварите макароны до состояния аль-денте. В сковороде-вок разогрейте сливочное масло. Выложите макароны, прогревайте их 2 минуты. Добавьте творог и молоко. Умеренно посолите и поперчите, хорошенько перемешайте и тушите 5 минут, постоянно помешивая.
Подавайте пасту с теплым томатным соусом и наслаждайтесь!