А хотите, я расскажу вам, как наскоро приготовить изумительно вкусные пирожные? Ну, даже если не хотите, я все равно расскажу.))
Итак, чтобы испечь 8 вкуснейших пирожных, возьмите:
170 граммов муки
75 граммов сахара
1 яйцо
90 граммов сливочного масла
А также: 350 граммов крим-чиза, 100 граммов сахарной пудры, 100 граммов кокосовой стружки
Замесите эластичное тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на сутки. Огромное достоинство этого теста заключается еще и в том, что его можно долгое время хранить в морозильнике, а потом в нужный момент вытащить, разморозить и вуаля - готовь что хочешь: хоть
тарталетки, хоть пирожные.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на кружочки нужного диаметра (от диаметра кружочков зависит количество и размер пирожных на выходе). Выложите кружочки на противень и выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов.
Остудите.
Крим-чиз необходимо будет как следует растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Соберите пирожные, щедро промазывая каждый слой кремом. Намажьте верхнее печенье и посыпьте кокосовой стружкой.
И наслаждайтесь!