Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
komandorsha
Кокосовые пирожные
Apr 01, 2013 11:54
(
Read more...
)
десерт
,
выпечка
,
рецепты
,
кулинарное
,
фото
,
presto!
Leave a comment
Comments 11
tata2706
April 1 2013, 07:59:12 UTC
Ммм, какие вкусные должно быть!!! А крим-чиз можно заменить сливочным сыром?
Reply
komandorsha
April 1 2013, 08:01:21 UTC
Да, конечно! Можно использовать любой сливочный творожный сыр типа маскарпоне, рикотты, Buko, Philadelphia, Violette и даже "Дружбы".))
Reply
tata2706
April 1 2013, 08:04:55 UTC
Отлично :)) тесто как песочное получается?
Reply
komandorsha
April 1 2013, 08:06:57 UTC
Да, очень удачный вариант теста.))
Reply
Thread 5
vremya_voda
April 1 2013, 08:33:37 UTC
Валя, я дала слово, что два месяца не буду есть мучное, что ты со мной делаешь?:)))
Reply
komandorsha
April 1 2013, 09:07:51 UTC
Катя, как можно не есть мучное!? Что ты такое говоришь!?
Reply
vremya_voda
April 1 2013, 09:12:04 UTC
Я готовлюсь к лету:) А так жить без мучного не могу.
Reply
komandorsha
April 1 2013, 09:15:34 UTC
Ужас какой. О_О Да даже 2 дня без мучного не прожить!
Reply
yul_yashka
April 1 2013, 10:30:57 UTC
очень интересные! и делать несложно, вроде бы!
Reply
komandorsha
April 1 2013, 14:15:21 UTC
Совсем не сложно!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment