Leave a comment

Comments 11

tata2706 April 1 2013, 07:59:12 UTC
Ммм, какие вкусные должно быть!!! А крим-чиз можно заменить сливочным сыром?

Reply

komandorsha April 1 2013, 08:01:21 UTC
Да, конечно! Можно использовать любой сливочный творожный сыр типа маскарпоне, рикотты, Buko, Philadelphia, Violette и даже "Дружбы".))

Reply

tata2706 April 1 2013, 08:04:55 UTC
Отлично :)) тесто как песочное получается?

Reply

komandorsha April 1 2013, 08:06:57 UTC
Да, очень удачный вариант теста.))

Reply


vremya_voda April 1 2013, 08:33:37 UTC
Валя, я дала слово, что два месяца не буду есть мучное, что ты со мной делаешь?:)))

Reply

komandorsha April 1 2013, 09:07:51 UTC
Катя, как можно не есть мучное!? Что ты такое говоришь!?

Reply

vremya_voda April 1 2013, 09:12:04 UTC
Я готовлюсь к лету:) А так жить без мучного не могу.

Reply

komandorsha April 1 2013, 09:15:34 UTC
Ужас какой. О_О Да даже 2 дня без мучного не прожить!

Reply


yul_yashka April 1 2013, 10:30:57 UTC
очень интересные! и делать несложно, вроде бы!

Reply

komandorsha April 1 2013, 14:15:21 UTC
Совсем не сложно!

Reply


Leave a comment

Up