Еще как водятся! Кокосовое молоко (я беру в консервных банках, но бывает еще и в пачках, только оно без мякоти) продается почти в любом приличном супермаркете типа "Азбуки вкуса", "Алых парусов" и "Глобуса Гурмэ", хотя я чаще его просто по несколько банок заказываю в "Утконосе", когда раз в месяц там всякое тяжелое покупаю.
С миндальной мукой сложнее. Ее я заказываю на http://www.nevkusno.ru. В магазинах сколько ни искала - не продают, к сожалению. Но. Фишка в том, что в данном рецепте (и почти в любом рецепте, кроме макаронс и классического эстерхази) миндальную муку можно банально заменить молотым миндалем. Главное - смолоть его ну вот почти совсем в муку.)))
Вообще я просто увлеклась в последнее время: добавляю миндальную муку почти во всю сладкую выпечку - в бисквиты, булки, печенье... Ее нужно-то совсем чуть-чуть, но как будто чуточку вкуснее становится.))
Comments 6
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
С миндальной мукой сложнее. Ее я заказываю на http://www.nevkusno.ru. В магазинах сколько ни искала - не продают, к сожалению. Но. Фишка в том, что в данном рецепте (и почти в любом рецепте, кроме макаронс и классического эстерхази) миндальную муку можно банально заменить молотым миндалем. Главное - смолоть его ну вот почти совсем в муку.)))
Reply
Reply
Leave a comment