Leave a comment

Comments 6

l_ape August 27 2013, 14:15:10 UTC
Валь, похоже вкусный и симпатиШный.

Reply

komandorsha August 27 2013, 14:20:10 UTC
Оля, спасибо!))

Reply


(The comment has been removed)

komandorsha August 28 2013, 17:41:39 UTC
Ах!

Reply


_tarja_ August 28 2013, 12:28:43 UTC
Так описываешь, что можно язык проглотить:))) Спасибо! А кокосовое молоко с миндальной мукой в Москве водятся?

Reply

komandorsha August 28 2013, 17:40:15 UTC
Еще как водятся! Кокосовое молоко (я беру в консервных банках, но бывает еще и в пачках, только оно без мякоти) продается почти в любом приличном супермаркете типа "Азбуки вкуса", "Алых парусов" и "Глобуса Гурмэ", хотя я чаще его просто по несколько банок заказываю в "Утконосе", когда раз в месяц там всякое тяжелое покупаю.

С миндальной мукой сложнее. Ее я заказываю на http://www.nevkusno.ru. В магазинах сколько ни искала - не продают, к сожалению. Но. Фишка в том, что в данном рецепте (и почти в любом рецепте, кроме макаронс и классического эстерхази) миндальную муку можно банально заменить молотым миндалем. Главное - смолоть его ну вот почти совсем в муку.)))

Reply

komandorsha August 28 2013, 17:41:30 UTC
Вообще я просто увлеклась в последнее время: добавляю миндальную муку почти во всю сладкую выпечку - в бисквиты, булки, печенье... Ее нужно-то совсем чуть-чуть, но как будто чуточку вкуснее становится.))

Reply


Leave a comment

Up