Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
komisar57
Готовка
Jan 11, 2021 15:00
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 9
munnijaoks
January 11 2021, 12:10:19 UTC
Да, там наверное секретные нюансы, которых в интернете не найдешь, только среди своих передаются.
Reply
komisar57
January 11 2021, 13:05:07 UTC
Скорее всего. Надо идти в ресторан еврейской кухни.
Reply
munnijaoks
January 11 2021, 14:00:59 UTC
Не раскоются, они все под подпиской.
Reply
aborigenarbata
January 11 2021, 12:45:30 UTC
Как-то вспоминаю, что рыба-фиш готовится в виде нарезанных долек рыбы, так проще набивать фаршем.
Reply
komisar57
January 11 2021, 13:06:05 UTC
В рецепте она режется потом. И по антологии с роллами так удобней.
Reply
aborigenarbata
January 11 2021, 15:53:46 UTC
Вы правы, я забыл.
Reply
rider3099
January 12 2021, 04:08:07 UTC
Я такое никогда не готовила, даже представить страшно
Reply
maya_cooks
January 13 2021, 17:10:49 UTC
судя по виду, это не гефилте фиш.
То есть, она, конечно, фаршированная, но сделана неправильно.
И еще: я 100500 раз видела, как мама ее готовит. Я делала ее вместе с ней. Но, как у нее, у меня не получается!
Reply
eh_vasya
January 13 2021, 22:55:42 UTC
Сало - вещь! Можно еще плов сварить, как я и сделал сегодня. Хочешь, научу?)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Да, там наверное секретные нюансы, которых в интернете не найдешь, только среди своих передаются.
Reply
Скорее всего. Надо идти в ресторан еврейской кухни.
Reply
Не раскоются, они все под подпиской.
Reply
Reply
В рецепте она режется потом. И по антологии с роллами так удобней.
Reply
Reply
Reply
То есть, она, конечно, фаршированная, но сделана неправильно.
И еще: я 100500 раз видела, как мама ее готовит. Я делала ее вместе с ней. Но, как у нее, у меня не получается!
Reply
Reply
Leave a comment