Готовка

Jan 11, 2021 15:00




Read more... )

Leave a comment

Comments 9

munnijaoks January 11 2021, 12:10:19 UTC

Да, там наверное секретные нюансы, которых в интернете не найдешь, только среди своих передаются.

Reply

komisar57 January 11 2021, 13:05:07 UTC

Скорее всего. Надо идти в ресторан еврейской кухни.

Reply

munnijaoks January 11 2021, 14:00:59 UTC

Не раскоются, они все под подпиской.

Reply


aborigenarbata January 11 2021, 12:45:30 UTC
Как-то вспоминаю, что рыба-фиш готовится в виде нарезанных долек рыбы, так проще набивать фаршем.

Reply

komisar57 January 11 2021, 13:06:05 UTC

В рецепте она режется потом. И по антологии с роллами так удобней.

Reply

aborigenarbata January 11 2021, 15:53:46 UTC
Вы правы, я забыл.

Reply


rider3099 January 12 2021, 04:08:07 UTC
Я такое никогда не готовила, даже представить страшно

Reply


maya_cooks January 13 2021, 17:10:49 UTC
судя по виду, это не гефилте фиш.
То есть, она, конечно, фаршированная, но сделана неправильно.
И еще: я 100500 раз видела, как мама ее готовит. Я делала ее вместе с ней. Но, как у нее, у меня не получается!

Reply


eh_vasya January 13 2021, 22:55:42 UTC
Сало - вещь! Можно еще плов сварить, как я и сделал сегодня. Хочешь, научу?)

Reply


Leave a comment

Up